Позови меня

Позови меня , верни меня через  свои желания.
А я тебя люблю, обо одной тебе мечтаю.
Без тебя, нет радости, и в душе тоска
И музыка любви во мне умирает, без тебя, я не могу ни как
Моё сердце нежное, грустит и плачет. Прости меня любовь,прости!
Услышь меня!, лишь с тобой одной хочу я быть, любовь моя.
Моя душа кричит от боли,никто никогда не поймет моей печали
Только ты! Ты моя любимая, моя светлая нежная, долгожданная любовь.
Приди ко мне, я обниму тебя, в глаза твои загляну,
 руками крепко обниму, уста твои сахарные, сладким поцелуем, поцелую.
Шепну на ушко, ты моё счастье и радость.
Моё сердце открыто только для тебя, здесь в моём сердце, для тебя цветы и звёзды.
Океан безбрежный и соловьи поют.
Ты слышишь? Как сердце о любви тебе говорит и душа моя трепещет.
Я жду тебя ночью и днем, я жду и тебя в холод и в стужу
Я жду тебя утренним рассветом и летним вечером
Вернись, моя любовь, моё счастье и радость ко мне...


Рецензии