Пони-рифма

  я ехал медленной
равниною
    до гор

мой пони , исхудалым был

  - Da , что там 

слепым -  он был , и
   ничего  ни  -  видел

Я иногда сходил , чтоб в гору
вещи он тащил

 Мне становилось жаль
его до  -  Наско

Пустыня каменная - ни приют  !
Плюс солнце ... жарит

Так , мы дошли , с моим
ослом
до - склону

И тут - узнал Тебя
мой
  славный пони

  Мы оба - помесь Лошадей ?


Рецензии