Ты посыпь мою душу пеплом 2012год

Ты посыпь мою душу пеплом,
Станет легче, я знаю, поверь,
Просто время мне раны не лечит,
Просто сердце болит от потерь...
Я устала быть одинокой,
Мы с тобой не друзья, не враги,
Ведь теперь ты такой далекий
И затихли твои шаги.
Постучишь в мою дверь, не открою,
Затворю на железный замок,
А любовь я в могилу зарою,
Чтоб ее ты вернуть не смог...


Рецензии