Радуга Любви
Что умертвит собой любого,
Но если мы поделим боль,
То легче станет вам намного!
Любого боль Любовью взяв,
В себя вмещая без остатка,
Сознанием Любви Христа
Вы исцеляете сестру и брата!
Когда поймёте, что Любя
Приходит к людям исцеленье,
Тогда Прозренье обретя
Приходит Вера, убирая
Истлевшие в Душе сомненья.
Надежду в Сердце проявив,
Душа вдруг Светом озаряет
Других с собою захватив
Любовь всю Радугой слагает!
18 июля 2014 года
Картина художника Gilbert Williams
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=4
Свидетельство о публикации №114071805332