Когда бросаешься ты с крыши...

Когда бросаешься ты с крыши ,
Ты о любимых вспоминай.
Когда взбираешься повыше ,
Жизнь по другому представляй.

Когда живешь в неволе.
 И даже не чем подышать.
 Беги скорей на волю ,
Не надо этого лишать.

 И даже если он не любит.
Сумей ты в руки себя взять.
 Он только тебя сильнее губит ,
А ты и рада погибать.

Опять идешь на крышу ,
Глотая воздуха чуток ,
"Любви твоей совсем не вижу ,
Ко мне ты слишком уж жесток."

А я кричу безмолвно ,
В полете с высоты.
Ты смотришь ,на это хлоднокровно ,
Втыкая острые шипы.

Душа меня покинула.
Ты на поминки не пошёл.
 Любовь с высотки скинула.
  А ты и попрощаться не пришел.


             17.07.14


Рецензии