Я доктор - психику, глухаманию лечу..

Я доктор:- психику  ,глухаманию лечу..
И сквозняков не потерплю
,
Повседневный  лекарь.

Постараюсь я  заговорить.....
А вам надо в рот воды набрать,
Молчать и ничего не говорить:
И до тех пор надо держать ..
Пока напарник не прекатит бурчать.

Потом должны вы воду проглотить.....
Как     рот откроет?
Так вы должны всё снова  повторить,ото всего
И до тех пор, пока  не прекратит:-
Этим  вы  способны  растройство сохранить.

А глухаманию:- если вас глухим он назовёт..
Тогда  можно  сплюнуть, и открыть на него рот,
А пока вы молчали, мы  от сквозняка вас сохраняли
Так у нас повсюду:- и всегда ведётся
Без связи :- ничего не подаётся!


Рецензии
Глухомания, серьёзный недуг.

Анжелика Вавилова   27.10.2020 08:32     Заявить о нарушении