Сладкий сон

Лежит и дремлет, человечек.
Под щечкой ручка, в позе вечной...
Забот не знал и пусть не знает
Пока родители ласкают!

И пусть растет, ласкает сам!
Он кудри, прекрасных дам...
Дай Бог, пусть встретит на пути...
Он ту, с которой по пути...

Он спит, витая в облаках
Сейчас, ему не ведом страх...
Он в сильных, маминых руках
А значит бедам будет крах!

Уж быстро время пролетит.
Пока же он, пусть сладко спит.
Ну вот проснется - он джигит!
И на Тулпаре он сидит.
            ****


Рецензии