а по другому не имеет смысла...

Ведь нету никакого смысла
быть вместе нам, когда ты не сияешь
изнутри. Все эти даты, числа
имеют смысл, лишь когда ты их меняешь,
тасуешь, как колоду карт…
Давай отпразднуем сегодня Новый Год!
(плевать, что за окошком март)
Я обниму тебя и волосы мне лезут в рот…
Ты улыбнешься, скажешь: «неуклюжий»
А у меня вчера сердечко биться перестало…
Ты мне не веришь? На, послушай!
Смотри, твое сердечко вдвое больше стало.
И часть моей души возьми!
Гори! Сияй! Я об тебя погрею руки.
С пяти утра и до восьми
побудем в обязательной разлуке.
Проснемся... Солнышко повисло...
Твой громкий крик оставшихся разбудит.
А по другому, не имеет смысла.
А по другому, с  нами никогда не будет.
                18 июля 2014


Рецензии