Не дай уснуть моей надежде

Планету навестила осень,
И ненавязчиво, негромко,
Прощальную запела песню.

Она с печалью вспоминала,
Как нежно кудри трепетали,
Когда она была весною.

И поцелуй твой был горячим,
Средь звёзд на берегу реки,
В её объятьях летом знойным.

Всё возвращается к истокам,
И нужен лёд капели новой,
И ждёт подснежник февраля.

Грустить не надо понапрасну,
Мы разведём огонь в камине,
Осеннюю настроим скрипку,

Пусть шепотом она расскажет,
Как долог поцелуй любимой,
Средь звёзд на берегу реки.

Ты обними меня, как прежде,
К глазам моим прильни губами,
Не дай уснуть моей надежде,

Пускай в душе звучит любовь ...


Рецензии
ЧУДЕСНО !!!

Ольга Антонова 6   22.07.2014 00:53     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!!!

Чарлидуся   22.07.2014 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.