Остров из стихов

;А за окном опять идут дожди
И я сижу, укутав ноги пледом.
Унынья вкус? Он мне совсем неведом.
И чувства очень теплые в груди.

И черный кот разлегся, как барон.
Ну прямо распластался на диване,
И Лепс поет на голубом экране
С косым дождем и ветром в унисон.

А я читаю лирику опять
И радуюсь, и тихо улыбаюсь.
В стихи, как в омут, с головой бросаюсь.
Дождю меня сегодня не понять.

А знаете, есть остров из стихов,
Что доброю строкою душу лечат?
И вот сегодня снова наша встреча
Вдали от злобы, зависти, грехов.;


Рецензии