Хватит, мишка, тебе спать

Кто же  может  так  храпеть?
В  берлоге  спал  ещё  медведь.
Птички  пели,  щебетали.
Весну  радостно  встречали:
-Хватит, мишка,  тебе  спать!
Пора  весну  с  нами  встречать.


Рецензии