Полет шмеля

Все по новому теперь
Не проходит просто день.
Утро раньше настает
Вечер дольше не идет.

Лето.Бабочка трепещет
А лягушка воду плещет.
Комары летают роем
И утята ходят строем.

Старый пень наводит тень
На прекрасную сирень.
А она цветет и пахнет
И пенек от злости чахнет.

Проползает муравей
С ним немного веселей.
А  шмеля полет, волнует.
По нему ль она тоскует.


Рецензии