Потерялся в лесу зайка

Потерялся  в  лесу  зайка.
Видит  светлая  лужайка:
-Здесь  я  маму  буду  ждать,
Пусть  придёт  меня  искать.-
А  лисичка, тут как  тут:
-Зайчик,  как  тебя зовут?
Где  твои  родители?
Может  совы видели?
Отвести  тебя  домой?
Быстренько  пошли  со  мной!
Заяц  выскочил  с  зайчихой:
Ну-ка  прочь  пошла, трусиха!
Застучу  я  в  барабан, 
Твой  откроется  обман!-


Рецензии