Бог даст любовь

– Я жизнь люблю!

– А я нисколько нет!
Любовь не для меня!

– Но это не ответ!

– Но почему?

– Любовь как свет,
И потому,
как только света нет,
жизнь потеряет цвет…
Начало бед…

– А жизнь и так пуста,
Хоть бед в ней нет…

– Вот это и беда,
когда она пуста…

– О, да!
Тут ты права,
Что делать мне?
Влюбиться?

– Нет!
Но Богу помолиться,
Он даст тебе ответ,
И даст совет,
И даст любовь…
Ты сердце открой…


Рецензии