Бегемот сварил компот

Бегемот  сварил  компот
Растянул  в  улыбке  рот.
Решил, немножко посижу,
Потом  подружку  приглашу.
Пить  компот  придут  друзья,
Без  друзей  совсем  нельзя.
Вместе  мы  компот  попьём,
Потом  песенку  споём.


Рецензии