Все осталось на бумаге...

Всё осталось на бумаге -
В сообщениях... в сети...
И мои все - охи... ахи...
И твои, увы, цветы...
Мне судьба не обещала,
Знаю, встретиться с тобой...
Только, я ведь нагадала
Нашу встречу, под луной...
Но... ошиблись лепесточки
У ромашки полевой...
Неужели, ставить точку
Мне, в общении с тобой?
Неужели, испугался
Грешных мыслей... иногда?
От одной минуты счастья
Разве может быть беда?
Ты, как воздуха глоточек,
Каждый вечер, для меня...
Я читаю между строчек...
И сама пишу, дразня...
Мы с тобою заигрались
В разговорах... о любви...
Я и вправду, размечталась...
Но и ты меня пойми...
Одиночество мечтает
И надеждами живёт...
Только я уж не страдаю -
Время кончилось моё...
И ромашки, в чистом поле,
Собираю лишь в букет...
Подчиняясь Божьей воле,
Шлю ромашковый привет!


Рецензии