Не изливайте душу в письмах
Валерий Брюсов.
Когда-то я писал,
и этим жил до встречи.
Жестоким был финал:
слезами был отмечен.
Она не дождалась,
потом узнал причину.
Дорогу перешёл,
подруги был мужчина.
Измену пережил
и стал мудрей с годами.
Что делать? Это-жизнь.
Мечты лишь только с нами.
Не знал тогда любви коварства!
Нет, не отдал я за неё полцарства.
На ней планировал жениться.
Не моего полёта птица.
В родительском гнезде живёт.
А моя жизнь-сплошной полёт!
10 января 2014 Х.В.
Свидетельство о публикации №114071805227
Ольга Замотина Яковлева 22.11.2019 19:58 Заявить о нарушении