След юности... уже не отыскать...

       След  юности...  уже  не  отыскать...
       Растаял  он  в  безбрежности времён...
       И только  Память...  с  нежностью...  ласкать
       Не  устаёт...  фонетику  имён...

       БеЗсрочно  СО-причастных  в  жизни ей...
       В певучем  Танце Солнечных  теней...      
       Такой  далёкой  юности  моей...
       И  очень  близкой  в  хороводе  дней...

       Я...  отголоски  Музыки ловлю...
       Вспорхнув над  Миром  в  облаке Мечты...
       Я  -  помню...  я  - надеюсь...  я  -  люблю...      
       РАспознавая...  ритмы...  кРАсоты...

       И горькое  умение   прощать...      
       И  Дар   беЗценной  мудрости  -  принять...
       И  ни-че-го...  уже...  не  обещать...
       И...  ни-че-го...  не  захотеть  менять...)))


Рецензии