Черепаха чашку мыла

Черепаха  чашку  мыла
и  нечаянно  разбила.
Сидит,  плачет  у  реки,
показались рыбаки:
-Ты  ведь  быстрая  на  ножку,
отползи  назад  немножко.
Там  есть  скатерть  самобранка,
а  на  ней  сервиз, баранки.
Сможешь  там  чайку  попить,
чашку  новую  добыть.-


Рецензии