Щенок на кошку громко лает

Щенок  на  кошку  громко  лает,
В  дом  к  котятам  не  пускает.
Рассердилась  сильно кошка,
Поцарапала  немножко
Нос  горячий   у  щенка.
Поддала  ему  слегка.
-Замолчи!  Хватит, не  гавкай!
Возомнил  себя  собакой.-


Рецензии