Поверь немного в чудо...

***
Поверь немного в чудо -
И станет как-то легче.
Я много говорить не буду,
Моя душа Твоей нашепчет.

Поверь немного в счастье -
И, может, не случайно...
Не отвергай Его участия,
Любви моей божественную тайну.
                18.07.2014


Рецензии