Слон на озере купался
-Хорошо как!- Удивлялся.
-Здесь в воде совсем не жарко,
Но,на берег надо, жалко!
Слониха ждёт на берегу.
Мыть слонёнка помогу.
Наберу в хобот водицы.
Как из душа будет литься.
Слонёнку можно так купаться,
А в глубину нельзя соваться.-
Свидетельство о публикации №114071805151