Мамы
Поцелуй твой залечит рану.
Мамы все так на свете могут.
Ну а ты ведь лучшая мама!..."
Мама
Догоняющий Солнце
Возможно, мы сами такими же были...
Наверное, просто не замечали...
"Кого то", лишь только "за что то", любили,
Любовью, как сдачей - взамен отвечали...
Лишь Мама одна тебя любит любого.
Она лишь всегда по детям скучает.
Творя молитву свою перед Богом,
"Забывчивость" детскую не замечает.
...Ну, или просто, всегда прощает...
Теперь у нас свои уже дети...
Другая любовь во сне только снится...
Боюсь я только, правилам этим
Во веки вечные не измениться...
Вот наш черёд, обратиться к небу.
Иных имён не назвав... Упрямо,
От раза раз, поклониться хлебу
И молоку, что давала Мама.
Прося у неба здоровья близким,
Особо просите здоровья Маме.
И поклонитесь поклоном низким,
За тО, чтО теперь вы можете сами...
Свидетельство о публикации №114071805150
Она нас любит до самого последнего вздоха.
Удачи вам
Больших вам творческих замыслов.
Стихун 12.09.2016 22:20 Заявить о нарушении
Аа Дальский 12.09.2016 23:09 Заявить о нарушении