я замков из песка не строю...
Иллюзиями то же не живу.
Пусть нелегко приходится порою,
Всё ж прогибаю жизни тетиву.
Не нравлюсь тем, кто мне самой по нраву
За счастье, с НИМ одним, охоту не веду.
Играю на гитаре Окуджаву
"Когда не в мочь переосилить мне беду"
Нет, не судьба, я постою в сторонке
Устрою жизнь подругам и друзьям.
Пусть проиграю я в любовной гонке.
"Не рядом быть-не значит не любить!"Сказал Хаям.
Свидетельство о публикации №114071805149