Украм...

Шо ж вы рiдну Украину на Европу разменяли.
Братьев кровных,Русь стоявших,так продажно оболгали.

Треба в руки автомата.
Вас в Славянске маловато.
Не пришли в твой дом с гранатой.
Не стреляли в окна, двери.
Не сжигали ,как в Одессе.
Не украинцы вы-звери!!!
За едину Украину,вас купили с потрохами.
Олегархи то остались-русских сделав ворогами!
Бродят кучи оборванцев.
Грабят ,режут ,убивают.
Даже органы людские в ход.
В Европу отсылают.

На Донбассе тоже дети.
Не они к вам -вы к ним с горем.
Божья кара не далёка.
Покарает всех вас вскоре!


Рецензии