Молодыми НЕ умирать!

Она не позовет забыла память
Ее мерцающий от счастья взгляд
И камнем...камнем падает и давит... ранет
На душу и на сердце потеря эта как взорвавшийся снаряд

И не напишет с неба я один в окопе
Сжимаю пепел фотокарточки в платке
И тонет...тонет... свинцовым градом тело топит
И жизнь моя висит на волоске

О чем еще мне силы станет вспоминать
Как о любви которой быть последней суждено
как знать... как знать... как знать что молодыми умирать
Так тяжело


Рецензии