Сновидение или путь души..
Ветхость и тлен.
Вдруг лестница в небо
Напротив колен...
По гулким ступеням
Бегу босиком
И сердце набатом
Стучит над виском.
Перил ненадежных
Подальше держись!
Иначе низвергнет
Тебя эта высь.
Бежать. Оступиться,
Упасть — как пропасть
Ступени — как зубы,
Оскалена пасть.
Витые пролеты
Съел ржавчины грех,
Их мрачное кружево
Тянется вверх.
Чем выше, тем круче
Становится путь.
До неба осталось
Немного, чуть-чуть!
Душа отразилась
В цветном витраже.
Что сзади и ниже...
Не важно уже!
Свидетельство о публикации №114071800513
Константин Стерликов 06.08.2014 17:39 Заявить о нарушении
с уважением,Элина.
Элина Оураниос 06.08.2014 22:47 Заявить о нарушении