Попугай сидел на ветке

Попугай  сидел  на  ветке
И  кричал  в  окошко  Светке:
-К  тебе  в клетку  не  хочу,
Вновь  посадишь  -  замолчу.
Больше  слова  не  скажу,
Тебя  этим   накажу.-
А  то, попка, ты -  дурак!
Это, как бы  всё  не  так.
Вас  бы  в  клетку  посадить,
А потом  словам  учить.
Поглупели  б  в  клетке сразу,
Не смогли б понять и фразу,
Что вам  надо  говорить.
Ты, не  смей меня  ловить!


Рецензии