о породах парней

Что ж сказать-то, дорогие зрители.
Я, конечно, тот ещё подарок.
Распишитесь - ваше лето в Питере.
Вам каких ещё мостов и арок?

Три дурных привычки - пить кофе,
В три ложиться, не любить власти.
Нет желающих разбить профиль
Мой еврейский, в носовой части.

Это радует, а то - были.
Здесь не поезд Люберцы-Глазов.
По квартирам нос нюхнул пыли,
Надо ж вмазаться, по сердцу вмазав.

Ладно, вмазалась, теперь - размажу,
Да хотя бы масло по бутерброду.
А хороший парень Саша был Сажев -
Под два метра, я ценила породу.

Сожалеть, конечно, было б логичней,
Покричать в такой большой матюгальник.
Вот и чайки. Ничего себе, птички.
Бог с ним, с отпуском. Как скажет начальник.


Рецензии