Мимолётный роман
Безумный вихрь, прошедший по станице?
Иль воздух через сопло, несущий наше бремя?
Точечный удар по душам неокрепшим?
А может быть сюита, играющая на флейте,
дарующая миро окаменелым сердцам?
Всплеск ощущений, чувства,
давно ушедших внутрь?
Послание от Бога? Потраченное время...
Терзанья от спонтанной встречи
оборванной, не успев развиться,
слезою вскормленной, на пол пути
остановившись...
Зачем? К чему? Взываем мы ночами,
но эхо вторит, как бы не кричали
Парами мимолётности пьянённые до боли...
Роман..Окончен..До следующего боя!
Свидетельство о публикации №114071800512