Туман

    (авторская песня)

Туман над речкой фатою стелется,
Полынью ветер слегка горчит...
А за околицей сады всё пенятся,
Только у девушки душа болит.

Она, сердешная, любовью мается,
Всё ждёт любимого...а он забыл,
На подоконнике цветы меняются,
Да тропку к милой тот позабыл.

Нарвёт черёмухи, поставит в горнице,
И загадает, что к ней придёт,
А сердце ждёт, а сердце тОмится,
Когда любимой он назовёт.

Дождь налетел, туман рассеялся,
И лепестки обил, как белый снег...
А кто в разлуке был- всегда надеялся
С любимым вместе встречать рассвет.

         Припев:
Туман- туманище,
Найди пристанище
И сердце девичье ты успокой...
Туман- туманище,
Найди пристанище,
Фатою белой её укрой.


Рецензии
Любовь, подскажите, пожалуйста, где можно услышать мелодию?
С уважением

Ольга Волкова 51   11.09.2014 19:43     Заявить о нарушении