Зайка и солнышко...
беленький пушистый,
с ярким солнышком играл-
озорной плутишка.
И на поле том росли
цветики - ромашки
с жёлтым пятнышком внутри.
Хороши, милашки!
Юбки белою каймой
в тонкий лепесточек.
Он их нюхал по одной.
волновался очень.
Стал усами щекотать-
шаловлив зайчишка!
"Вот бы мне ромашкой стать!"
Ну, уж это слишком...
Солнце слышало мечту,
даже улыбнулось ...
Тёплым ласковым лучом
зайчика коснулось.
И свершились чудеса!
Всё вмиг засветилось...
Зайка солнечным вдруг стал
и мечта свершилась.
Свидетельство о публикации №114071805085
Татьяна Гопина 2 17.04.2017 17:07 Заявить о нарушении
Да тем более с иллюстрациями, вы о чём?
Ольга Семенова 21 17.04.2017 17:20 Заявить о нарушении
Татьяна Гопина 2 17.04.2017 17:23 Заявить о нарушении
Не стоит об этом.
Ольга Семенова 21 17.04.2017 18:46 Заявить о нарушении