Земная ангельская жизнь

С душой, в душе иду к тебе, от ветра боль стихает, я не скажу упрямой осени, о чем сердечко знает, и пусть глава уж с проседью, но лучики в глазах, я до сих пор девчонкою, и в мыслях и в делах, быть томным прошлым хочется, да год за годом вдруг, я понимаю все отчетливей как замыкает этот круг, как шаг за шагом жизни повороты, мы обходили вместе ты и я, но ты один остался, а со мною дети - красивых два крыла, и знаешь, на всем белом свете, нет счастливее меня!


Рецензии
Очень душевно...

Шик Лоск   14.01.2017 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.