Зло и Мастер

А  Мастер верит лишь в добро,
Для Мира Красоту ваяя,
Но где-то притаилось Зло,
О смерти Мастера мечтая.

Спокоен Мастер, и тверда
Рука, его цель благородна.
Еще немного - Красота,
Как птица, вылетит свободно.

Подобно ангелу, взлетит,
Укажет верную дорогу.
Вот потому-то он не спит,
Ваяет, хоть устал немного.

Зло ненавидит Красоту –
Как нож, как кость, как палка в горле.
Лелеет Зло свою мечту,
И душу ненавистью полнит.

Беспечно, люди, не сидите,
И будьте бдительны всегда!
А мастера поберегите –
С ним нераздельна Красота!


Рецензии