***

Я не хотела писать об этом
И вспоминать не хотела.
Но зазвенели лучи рассвета,
Утро запело.

Что в моём сердце?Горечи капля
И отблески радуг.
Ты меня встретил и понял,не так ли?
Что же,я рада.

Сплетается с осенью солнечность лета -
Это красиво и странно.
Прольётся над озером зарево света -
Так долгожданно!


Рецензии