Ты убил меня на прочность

В тебе точно  жили бесы.
Я быть может не сумела
Разглядеть в них интереса,
Даже если бы хотела .

С той заносчивостью  сладкой,
Без намека сострадания
Ты глядел в меня украдкой ,
Вызывая привыкание .

И внутри ,ритмично,с силой,
Твое сердце стук доносит.
Кто считал тебя красивым ,
Несомненно привозносит .

Эти бесы окрыляли ,
И обманывали дУшу.
Незаметно расслабляли
Делая характер суше.

Чья-то дьявольская мощность
Мне покоя не давала .
Ты убил меня на "прочность",
Пока все тебе прощала .


Рецензии
Замечательно написано!!Глубоко, до мурашек на коже....

Любовь Мокеева 2   19.10.2014 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.