Мне не найти ответ...

Мне не найти ответ,
Вопросов тьма.
Дождь смоет след,
Накроет мгла.

Прохладу вечер
Таит в себе.
Иду навстречу
Своей судьбе.

Пряма дорога
Мне не свернуть.
Дойду ли,нет?
Ведь труден путь.

Наскучат трели
В ночной тиши.
Я лишь посланник
Своей души.


Рецензии