Абрикосовый охотник

Июль. Зацветает подсолнух,
А птичка уж семечки ждёт.
От вишни, малины, черёмух
Идёт урожай в огород.

Ещё зелена облепиха,
Но новых немало хлопот.
Крадётся меж грядками тихо
Большой абрикосовый кот.    


Рецензии