Рвут сердца раны аритмии...

Рвут сердца раны аритмии,
Крадётся тихо смерти страх
И, как с веков плач Еремии,
Твердит по веткам ветер: - Швах!

Разбиты встречи ожиданья
И опрокинут грёз бокал,
Туч предрассветное рыданье
Дождя дарило слёз вокал …

Шуршат они живой листвою,
Монетный звон звучит их в лужах …
Среди дождя мчу за Мечтою –
Тобой «на голову простужен!»

Мне бы увидеть на мгновенье!
Губами прикоснуться ног
И в сердце б воцарилось пенье:
- Не плачь, я сделал всё, что мог …

17.07.14г.     07:25;     М «Щукинская»


Рецензии
Да, тут уже никакой доктор не поможет... Но понравилось.

Софья Хрусталёва   23.07.2014 13:25     Заявить о нарушении
Большинству нравится, когда УМИРАЮТ ДРУГИЕ ...
ЛЮБОВЬЮ НРАВИТСЯ СТРАДАТЬ И КАЖДЫЙ РАЗ, НА ПИКЕ, С ЛЮБОВЬЮ ,,,, УМИРАТЬ!

Афанасий Вержак   23.07.2014 13:42   Заявить о нарушении