в конце свет

Мне важнее тебя - нет.
В этот год я совсем одна.
Мне твой дембель - в конце свет,
А в тоннеле царит тьма.

Твой солдатский пускай обед,
Умоляю, пусть будет так,
Будет слаще любых конфет,
Будет хлеб, словно мармелад.

И на койке солдатской сон,
Несмотря, что совсем светло,
Будет крепкий , здоровый он,
И твое охраняет чело.

Я не буду же есть конфет,
Я не буду ночами спать.
Я молюсь, чтоб не знал ты бед,
Я с тобой буду воевать.

Будь здоровым и сильным будь,
Я же знаю характер - слать.
И письмо напиши, не забудь.
Держи имя мое на устах.

Я же буду хранить твое,
Я под сердцем его ношу.
Я с тобой, мы всегда вдвоем,
Остальное - ненужный шум.

Кроме нас ничего и нет.
Я скучаю и молча жду.
Мне твой дембель - в конце свет.
Я тихонько к нему иду.


Рецензии