***

Мне иногда бывает одиноко,
Тоскливо,больно,просто нелегко...
Что ж,жизнь порою несколько жестока
И ранит так внезапно глубоко...

Но сквозь земные разочарованья,
Туман невзгод,разбитые мечты,
Голгофский крест - в любви Твоей признанье -
Передо мной встаёт из пустоты.


Рецензии