Поругался-убивай. - Ук-232

Я скажу о Порошенко:
       ставленник скотов!
Выполнять приказы Штатов
       он всегда готов!
Для чего же он родился:
       чтобы убивать?
Для чего живёт как сволочь:
       чтобы разрушать?

Президент своих так учит:
       не прав - убивай!
Кто скорее, кто проворней,
       главное - стреляй!
Он за деньги Штатовские,
       ты ж "за просто так!"
Ты в своих стреляй без денег,
       если ты дурак!

"А меня не осуждают!
       Миром я кручу,
Штаты меня покрывают,
       я за них "торчу."
Так зачем переговоры,
       уважение?
Не нужны нам вовсе люди,
       их мышлЕние!

На свободе убивают:
       судят их тогда!
Когда много убивают-
       это есть "война"!
Вот теперь нас не осудят,
       Хоть мы не правы!
Все свои или чужие:
       но они мертвы!!!!!"

           ***

Зачем война, оружие,
       ненависть людей?
Продавай всем пистолеты-
       убьют без идей!

         


Рецензии