Вот это Землю не реально пучит
Что даже, дуб такой могучий, аж треснул - пополам.
Бежать бы нам всем надо - без оглядки. И не спасут
Здесь - даже прятки. По круче - атомного взрыва.
И сердце сильно бьётся - от надрыва,готово разорваться.
Ой,мамочки - отсюда надо по скорее убираться. Хватаюсь,
В панике за дирижабль, как за соломинку, чтоб в космос -
Улететь в обнимку.Земля,похоже,стала слишком не надёжна.
И где тогда мне жить придётся,коли Земля,ещё чуть-чуть и
Разорвётся?..Вот это да - не думал я об этом - ни когда!
Свидетельство о публикации №114071804841
Удачи Вам,
Игорь Левонович Абрамов 09.09.2014 11:06 Заявить о нарушении