Молитва Дай заглянуть...

Дай заглянуть в твои глаза,
Упасть к ногам -
За миг увидеть Небеса
Я всё отдам!

Вот сердце,что открыто вновь
Перед Тобой.
Пусть станет вечная любовь
Моей судьбой.

Ты протяни мне солнца луч
Сквозь бездну тьмы,
Дай силы выбраться из туч,
Распутать сны...

Я по горячим шла пескам,
Брела в ночи...
Я за победу всё отдам...
О не молчи!

Я преклоняюсь пред Тобой,
Всесильный Бог;
Ах,примириться бы с собой
Ты мне помог!..

Роняя слёзы,вновь ловлю
Твой нежный взгляд...
Всё понимаю и люблю
Сильней в сто крат.

 


Рецензии