Попробуй доказать

Ты говоришь, что нравлюсь,
А ты попробуй доказать.
Поверь, одна я справлюсь,
И не надо что-то узнавать.

Пытаешься все на словах сказать,
И мной пытаешься овладевать.
Но знаешь, трудно признавать,
Что я решила поздно осознать.

Все те слова, что говорил ты мне,
Но лгать во всем, умеете вы все.
Ответь лишь на вопрос ты мне,
Всегда ли мы верны себе?


Рецензии
Хороший стих

Ростислав Теряев   26.10.2014 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Анна Смирнова 17   02.11.2014 18:15   Заявить о нарушении