Эпиграмма - дифирамб

"Поэзию пахать надо"
[Сергей Аствацатуров]
____________________________


Потею ночи и как вы, не бегаю
по этим девочкам.
Кропаю, наклонив головку пегую:
мышатам, белочкам.
Лью вёдра пота я в клавиатуру,
журчат в лесах мои ключи,
и вторят им, в аствацентуру,
весною захмелевшие грачи.


Рецензии