Я тебя написала на крылышке

Я тебя написала на крылышке,
Рисовала те очертания, слышишь ли.
Как в той песне из атомной скорости.
Невесомость или гордость.
Три года живет любовь, мало?
Не хватало участия, жизни в тебе
Оседало на дно.
И природа, и заветы из Библии.
Бог, простит, я запуталась.
Жизнь, так кипит.
Нет, и квартира едва ли убрана.
Творчество повисло на люстре,
Только музыка тонет в безвыходности.
И не знать,того счастья не наступившего.
Я уйду, озеро и камыши наши истины.
18.07.14


Рецензии