Мост через пропасть. Личное
Не-со-вме-сти-мость разомкнула руки.
Распался девятигодовый брак,
А между сыном и отцом - овраг...
И было всё: и боль,и стыд, и муки.
Иные русла незнакомых рек,
Иной воды коснулась вёсел лопасть.
Не князь, не вещий, просто человек -
Судьбы нарок приял пиит Олег.
Жаль - шире меж отцом и сыном пропасть.
Одна земля, одно над нами небо
И сонмы серебрёных ярких звёзд.
Так голодом томимый просит хлеба!
Нет крыльев. Долететь до сына мне бы...
Построю (верю!) через пропасть мост.
18.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114071804724
:-)
Не переживай, "доберёмся и до тебя".
:-))
Олег Карелин 21.07.2014 07:20 Заявить о нарушении