Чужая работа
- Ты белый?
- Я черный...
Горим не напрасно?
Я крыльями трогаю
Наше пространство.
Отсюда - до вишни,
Оттуда - до полки.
Я жил третьим лишним
В ряду на прополке.
Я прятался в темах.
Потел в анекдотах.
СтанИслава Лема
Чужая работа.
doktor
Свидетельство о публикации №114071804722
Поклонница Вашего Творчества 18.07.2014 21:27 Заявить о нарушении