Все, что было между нами

Все, что было между нами,
Мне приятно вспоминать.
Ты любил меня глазами,
Знал, чем даму взять!

Был всегда таким галантным,
Что мне только ни дарил!
Боже, как же ты талантлив,
Образован, честен, мил!

Сверхвоспитанный мужчина!
Вот кому-то повезло!
А я – глупая дивчина:
Вышла замуж - тебе на зло.

08.07.2014


Рецензии